Posts from This Journal by “ft-17” Tag

  • В порядке эксперимента

    Лёгкие танки М1917 морской пехоты США в китайском городе Тяньцзинь; 1927-й год Машины, представленные на фото, принадлежали отдельному…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время манёвров французской армии, проведённых в 1931-м году в окрестностях города Реймс…

  • Броня Вьетнама. Ранний вариант

    Лёгкие танки FT-17 и бронеавтомобили Laffly 50AM из состава танковой роты, приданой 4-му колониальному артиллерийскому полку французской армии;…

  • На учебных полях

    Итальянское танковое подразделение, вооружённое лёгкими танками Fiat 3000, во время совместных учений с итальянскими же пехотинцами; ~ 1941-1942-й…

  • Бронетанковое гран-при

    Танковое гран-при, проведённое в июне 1920-го года на базе учебного центра французской армии в Сатори, на приз французской автомобильной газеты…

  • На учебных сборах

    Танкисты 40-й танковой роты (на лёгких танках М1917) национальной гвардии Калифорнии во время учебных сборов; ~ 1929-й год

  • В полевом классе

    Танки FT-17 из состава бронебригады эстонской армии во время учебных занятий. Танки FT-17 были закуплены эстонцами во Франции в 1919-м году.…

  • Учебные будни

    Танкисты танкового полка финской армии во время учебных занятий на танках FT-17; ~ 1930-е годы Танки FT-17 были получены финнами в 1919-1920-м…

  • Подготовка к грядущим сражениям

    Танкисты 1-го танкового полка польской армии во Франции во время учебного вождения танков FT-17; учебный лагерь Camp de Coëtquidan; Франция; ~ весна…

promo nemihail 15:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Да нормальные. FT-17 к тому моменту и французы ещё использовали
Не могли, Борис, они себе позволить более современное, но и хотелось тоже танки иметь))
Да и на подобных пол-мира тогда ездило. К тому же тогдашний танк считай автомобиль+трактор, а вот современный гораздо сложнее и поэтому не все ими могут обзавестись.
Оказываться когда то у эстонской армии были танки... :)