Альтернативный вариант

Немецкий тяжёлый танк PzKpfw VI Tiger (P) на испытаниях; ~ 1942-й год



Данная машина была создана в 1941-1942-м гг. конструкторами фирмы Porsche в рамках конкурса на новый тяжёлый танк для вермахта. Руководство рейха предпочло данной машине машину фирмы Henschel.











Posts from This Journal by “танки” Tag

  • Выездные стрельбы

    Голландские танкисты во время стрельб из штатного вооружения танков Centurion на полигоне в Берген-Хоне; Западная Германия; февраль 1955-го года…

  • На позиции

    Взвод танков КВ-1 с танковым десантом готовится к выдвижению на позиции; Воронежское направление; лето 1942-го года

  • Про маскировку

    Британские солдаты устанавливают на пехотном танке Mk.II Matilda специальный маскировочный комплект Sunshield, маскирующий танк под грузовой…

  • Через преграды

    Танкисты танкового батальона Гётского лейб-гвардии пехотного полка (I2) шведской армии отрабатывают преодоление препятствий на лёгких танках; ~…

  • Парковое

    Обслуживание танков Т-34-85 в одной из советских танковых частей; ~ Харбин; август-сентябрь 1945-го года

  • Санитарка для бронетехники

    Ремонт крейсерского танка Cromwell из состава 1-й отдельной чехословацкой танковой бригады с использованием бронированной ремонтно-эвакуационной…

  • "Крабы" в городских условиях

    Танки-тральщики Sherman Crab из состава 30-й бронетанковой бригады 79-й бронетанковой дивизии британской армии на улицах Арнема; апрель 1945-го года…

  • Экскурсанты в погонах

    Визит иностранных военных атташе в танковую школу швейцарской армии, дислоцировавшейся в городе Тун; сентябрь 1959-го года

  • Через преграды

    Подразделения 1-й Варшавской механизированной дивизии польской армии во время форсирования Вислы в ходе учений; май 1958-го года

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Электротрансмиссия танка Порше постоянно выходила из строя, пробки постоянно выбивало, предохранители горели и от танка несло горелой изоляцией. После осмотра фюрер снова подошел к конструкторам.

- Фердя, что за движок на твоем танке? - фюрер ласково похлопал по плечу своего любимца. Порше начал объяснять свою систему электротрансмиссии. Фюрер слегка переменился в лице.

- Электрический? Фердя, у тебя крыша поехала? Да на твоего слона батареек во всем Рейхе не напасешься? Какова у него дальность хода? 50 км??? А потом что, зарядную станцию к нему подгонять? Ах бензомоторы? ФЕРДИНАНД, ТЫ ЧТО, ИДИОТ??? Два мотора на танке??? Не два? ШЕСТЬ??? ПОдайте мне ковер!


(с) Кошкин, "Танк Тигр" http://armor.kiev.ua/humor/txt/tiger_1.php
Пигренок, был моим любимым танков в WoT, но после перевода его в HD, он стал занефлен в хлам. Тоскую я по нему очень. :-(
Дело вовсе не в HD, а в изменении характеристик целого ряда танков и значительном расширении танкопарка.
Да Вы правы, просто с переводом в HD часто все хуже становится, а перевод всего лишь предлог для этого.
Ну не знаю. Комбашенка T110E5 после обновки ну никак не пробивается... Ничем вообще.
На последнем снимке уже войсковая эксплуатация.