Для экономии моторесурса

Танки Т-55 Национальной народной армии ГДР в роли тренажёров для отработки стрельбы с хода (со специальных качающихся платформ) на одном из полигонов; ~ 70-е годы

Posts from This Journal by “Т-54/55” Tag

  • Консервы

    Танки Т-55 на хранении на машиностроительном заводе в городе Мартин; ~ 1989-й год

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений "Двина-70" Учения "Двина-70" были проведены в марте 1970-го года в Белоруссии. К…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения румынской и американской армий во время участия в учениях Justice Eagle 18; апрель 2018-го года Учения были проведены на полигоне…

  • Учебные будни

    Танкисты 103-го танкового полка 13-й танковой дивизии чехословацкой народной армии во время учений на полигоне Лешть; ~ 1969-й год…

  • Учебные заезды

    Танкисты Сибирского военного округа во время учений на полигоне Юрга; ~ 1988-й год В составе колонны 2 танка Т-62 и 1 Т-54

  • На учебных заездах

    Танки Т-54 из состава 360-го танкового полка 18-й мотострелковой дивизии Центральной группы войск; ~ 1969-1970-й гг.…

  • Праздничное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных во время проведения Дня открытых дверей в Высшей офицерской школе механизированных войск имени Тадеуша Костюко Войска…

  • Подводные заезды

    Танкисты 103-го танкового полка 13-й танковой дивизии Чехословацкой народной армии во время учебных занятий по подводному вождению танков на полигоне…

  • Opfor по-польски

    Танки Т-54 из состава 10-го танкового полка Войска Польского, загримированные под британские "Чифтены" для съемок учебного фильма; полигон Ведржин;…

promo nemihail 19:01, вчера 78
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Обычный танковый огневой городок с качалками. И в Советской армии. уверен и в украинской и российской все и сейчас точно так-же. Больше того, в правом крыле стояли и у них и у нас ТОПТ - ТРЕНАЖЕРЫ ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ.

Они наверное используются везде,где ещё живы советские части.
А это обычный тренажёр и для СА. Я такой лично видел. Я думаю ими и сейчас пользуются,почему бы и нет?