"Консервы"

Истребители Shenyang J-6, Shenyang F-7 и учебно-тренировочные самолёты Shenyang FT-15 албанских ВВС на площадке хранения в аэропорту Тираны; весна 2014-го года



























Posts from This Journal by “МиГ-19” Tag

  • На страже воздушного рубежа

    Истребители МиГ-19 из состава 431-го истребительного авиационного полка ПВО 21-го корпуса ПВО 10-й армии ПВО на аэродроме Африканда; ~ 70-е годы…

  • "Фермеры" на службе

    Истребители МиГ-19 из состава 1-го истребительного авиационного полка 3-го корпуса ПВО Чехословакии; Ческе-Будеёвице; 1960-е годы Истребители…

  • На южных флангах

    Истребители МиГ-19 болгарских военно-воздушных сил Поставки истребителей МиГ-19 были начаты в Болгарию в 1956-м году. В первой партии,…

  • Подготовительное

    Подготовка к вылету истребителя МиГ-19 ВВС ГДР; ~ 60-е годы

  • На взлёт!

    Истребители МиГ-19 советских ВВС на взлётной полосе; ~ 60-е годы

  • In action

    Истребители МиГ-19 болгарских военно-воздушных сил в полёте над Софией; ~ 60-е годы

  • Высотная модификация

    Опытный истребитель МиГ-19СУ (СМ-50) Истребитель МиГ-19СУ представляет собой серийный истребитель МиГ-19, дополнительно оборудованный…

  • Пробный вариант

    Экспериментальный истребитель МиГ-19, оборудованный системой дозаправки в воздухе Опытный истребитель, получивший заводское обозначение СМ-10,…

  • Испытательный агрегат

    Самолёт-имитатор СМ-20 во время испытаний Самолёт-имитатор СМ-20 был построен на базе серийного реактивного истребителя МиГ-19 и предназначался…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

несчастная страна......евросеверокорея.

Неожиданно=-думал что их уже все порезали.
Ну мелькали фото 10-летней давности, там машины уже были в предметаллоломном состоянии, но как оказалось некоторые хотя бы внешне сохранились
Ну это уже следы былой роскоши, если можно это так назвать...
От силы "роскошь" была только количественная, и то по сравнению ну скажем с ВВС Мальты или Австрии.
Я количественную и имел в виду, в странении со временами Ходжи