Десантно-штурмовая прогулка в джунгли

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время совместных американско-малазийских учений Keris Strike, проходящих на территории Малайзии в августе 2017-го года



На данном этапе отрабатывалась высадка тактического вертолётного десанта. С американской стороны были задействованы силы 1-й бригадной боевой группы 25-й пехотной дивизии, с малазийской - подразделения 10-й воздушно-десантной бригады























































Posts from This Journal by “учения” Tag

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений "Двина-70" Учения "Двина-70" были проведены в марте 1970-го года в Белоруссии. К…

  • Учебные будни

    Подразделения испанского военного командования "Мелилья" во время тактических учений; Мелилья; апрель 2018-го года…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения румынской и американской армий во время участия в учениях Justice Eagle 18; апрель 2018-го года Учения были проведены на полигоне…

  • На учебных полях

    Военнослужащие 151-го инженерно-сапёрного батальона 4-й механизированной бригады чешской армии во время тактико-специальных учений на полигоне…

  • Выход в горы

    Военнослужащие 5-го кирасирского полка французской армии во время участия в учениях Mohareb Al Jabal, проведённых совместно с военными Омана;…

  • Подводные манёвры

    Разведчики-водолазы из состава водолазного взвода 25-го батальона управления 25-й бригады воздушной кавалерии [аэромобильной] польской армии во время…

  • В условиях городской застройки

    Подразделения Берлинской бригады американской армии во время тактических учений на территории учебного центра "Деревня-призрак", расположенного в…

  • В краю кенгуру

    Совместные австралийско-британские учения Morlancourt, проведённых на полигоне High Range Training Area в штате Квинсленд в Австралии в апреле…

  • В эшелонах

    Переброска техники 1-го механизированного батальона 2-й механизированной бригады польской армии из пункта постоянной дислокации (Будов) в учебный…

promo nemihail 19:01, yesterday 78
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Радисты как я посмотрю самые загруженные-даже минометчик и то вроде как меньше тянет на себе.
Ну миномётчик всё-таки амеровский, навьюченный радист - малазиец. А американцев рации всё-таки поменьше миномёта
Ну американские радисты с дробовиками и горбом на спине тоже мелькают).
Ну те да, но у малазийца взгляд сам по себе говорит :)
Радисты как я посмотрю самые загруженные-даже минометчик и то вроде как меньше тянет на себе.