Полевой выход

Подразделения 9-й механизированной бригады румынской армии во взаимодействии с подразделениями 307-го румынского же батальона морской пехоты во время совместной отработки задач в рамках учений Mărășești-17, проведённых на полигоне Бабадаг; июль 2017-го года























































Posts from This Journal by “Румыния” Tag

  • "Ураганы" на службе

    Истребители Hawker Hurricane в военно-воздушных силах Румынии; ~ 1939-1943-й гг. Контракт на поставку истребителей Румынии был заключён в…

  • Трофейные крылья

    Подготовка к вылету трофейного истребителя МиГ-3 техниками 19-й разведывательной эскадрильи военно-воздушных сил Румынии на аэродроме под…

  • Авиапоказ

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки, проведённой румынскими военно-воздушными силами в Международном аэропорту Бухареста им.…

  • Редкий вид

    Румынское 76-мм самоходное противотанковое орудие TACAM T-60 на марше; 1944-й год

  • В южных краях

    Бомбардировщики Не-111 и Savoia-Marchetti SM.79 из состава румынских военно-воздушных сил на одном из аэродромов на территории Одесской области; ~…

  • Приключения итальянцев в Румынии

    Бомбардировщики Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero в румынских военно-воздушных силах В 1937-м году румынами было приобретено 24 итальянских…

  • Карманный вариант

    Румынский малолитражный автомобиль Dacia 500 Lăstun 4-местный трёхдверный компактный автомобиль был создан во второй половине 80-х гг. румынской…

  • В наступление

    Переправа через реку Ваг среднего танка Pz.IV из состава [8-й мотомеханизированной дивизии 2-го армейского корпуса 4-й полевой армии] румынской…

  • На румынской службе

    Штурмовые орудия немецкого производства StuG III в румынской армии Первые орудия StuG III были получены румынскими войсками в ноябре 1943-го…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 32
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Выход к морю есть, так что ничего не противоречит :)
Вроде даже у беларусов есть. Помнится мне был уже довольно много лет назад - есть ли в Беларуси морпехи? Пришли к выводу что есть, то есть десант пограничных речных катеров. Как-то так))
У мамалыжников море хотя бы есть.
Это я знаю. Просто румынам морпехи это как дураку чемодан.
Ну я не в курсе какая у них там тактика применения, но если у них основная задача береговая оборона и противодесантная служба, то почему бы и нет...
кто подскажет как называется машина на последнем фото и для чего она применяется
MLI-84 MEDEVAC - санитарный транспортёр для эвакуации раненных на шасси MLI-84 (румынский вариант БМП-1)