Полевой выход

Подразделения 9-й механизированной бригады румынской армии во взаимодействии с подразделениями 307-го румынского же батальона морской пехоты во время совместной отработки задач в рамках учений Mărășești-17, проведённых на полигоне Бабадаг; июль 2017-го года























































Posts from This Journal by “Румыния” Tag

  • Репетиции

    Зенитно-артиллерийская батарея спаренных 35-мм артустановок Эрликон из состава 205-го зенитно-артиллерийского батальона 2-й пехотной бригады…

  • На огневых рубежах

    Зенитчики 348-го зенитно-артиллерийского батальона 9-й механизированной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии во время стрельб из 35-мм…

  • На огневом рубеже

    Танкисты 631-го танкового батальона 15-й механизированной бригады румынской армии во время стрельб из штатного вооружения танков TR-580, состоящих на…

  • Большие манёвры

    Подразделения 15-й механизированной бригады румынской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами на полигоне Смардан; июнь 2018-го года…

  • Транспортное мероприятие

    Перевозка танков TR-580 631-го танкового батальона 15-й механизированной бригады румынской армии на железнодорожную станцию Бакэу для погрузки в…

  • На учебных полях

    Подразделения 1-й механизированной бригады румынской армии во время учебных стрельб на полигоне Бабадаг; июнь 2018-го года…

  • На огневых рубежах

    Артиллеристы 206-го артиллерийского батальона 2-й горнопехотной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии во время стрельб из 120-мм миномётов…

  • Ветераны в строю

    Истребители MiG-21 Lancer и многоцелевые вертолёты IAR-330 Puma из состава 86-й авиабазы румынских ВВС во время полётов; Борча, Румыния; ~ 19-20-е…

  • На огневых рубежах

    Артиллеристы 183-го артиллерийского батальона 18-й пехотной бригады 4-й пехотной дивизии румынской армии на стрельбах из 152-мм гаубиц М-81 на…

Buy for 20 tokens
Хотите простой тест на то, нужен ли вам кредит? Спросите себя, является ли это вопросом жизни и смерти. Если вы честно отвечаете: да, то, возможно, кредит вам нужен. Это не точно, но возможность есть. Если же никто назавтра помирать не собирается, если речь не идет о серьезном ущербе вашему…
Выход к морю есть, так что ничего не противоречит :)
Вроде даже у беларусов есть. Помнится мне был уже довольно много лет назад - есть ли в Беларуси морпехи? Пришли к выводу что есть, то есть десант пограничных речных катеров. Как-то так))
У мамалыжников море хотя бы есть.
Ну я не в курсе какая у них там тактика применения, но если у них основная задача береговая оборона и противодесантная служба, то почему бы и нет...
кто подскажет как называется машина на последнем фото и для чего она применяется
MLI-84 MEDEVAC - санитарный транспортёр для эвакуации раненных на шасси MLI-84 (румынский вариант БМП-1)