Праздничный показ

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время праздничного показа авиационной техники, проведённого в честь дня ВВС в Гостомеле; 17-е августа 1991-го года


Многоцелевой гидросамолёт А-40


Военно-транспортный самолёт Ан-32


Военно-транспортный самолёт Ан-22


Военно-транспортный самолёт Ан-225



Posts from This Journal by “Ан-22” Tag

  • "Тяжёловес" в гостях

    Тяжёлый военно-транспортный самолёт Ан-22 на аэродроме Тикси; ~ 1987-1988-й гг.

  • В африканской командировке

    Советские военно-транспортные самолёты Ан-22 и Ил-76 в аэропорту Аддис-Абебы в дни свержения правительства Менгисту; Эфиопия; май 1991-го года…

  • Авиапраздник

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в Гостомеле (аэродром Киевского авиационного производственного объединения) во время празднования Дня…

  • "В роддоме"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на испытательном аэродроме в Гостомеле (Киеве), на котором проводились испытания и доводка продукции ОКБ…

  • В гостях

    Советские военно-транспортные самолёты Ан-22 во время визита на британскую авиабазу Manston; июнь 1986-го года UPD: Как уточнил в комментах ув.…

  • Прощальные полёты

    Военно-транспортные самолёты Ан-22 на аэродроме Шперенберг во время вывода Западной группы войск; ФРГ; сентябрь 1993-го года

  • Тяжеловес в воздухе

    Посадка тяжёлого военно-транспортного самолёта Ан-22; аэродром Мигалово; май 2012-го года

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
А на следующий день начнется ГКЧП и все развалится . Мда...
Помню, был на этом авиашоу, когда А-40 прилетал :) Интересный самолет.
Еще был пилотаж Як-38 (висел над полосой), Ту-22М3 из Прилук (пролет, не садился, прошел несколько раз, меняя угол крыла, ЕМНИП), ну а гвоздем программы конечно была взлет-посадка "Мрии". Ух. Впечатляло.
Ее еще открывали для посещения - открыли обе рампы, и народ шел как по тоннелю :) У меня где-то лежат фото, но увы, качество не очень...
А, еще вспомнилось: на этом шоу (или все-таки годом раньше?) заводской Ан-12 пришел из Ташкента груженный дынями. Настоящими, узбекскими дынями. И их продавали всем желающим на аэродроме. Таких вкусных дынь я до этого не ел ни разу.
Эх... Были времена...
В подобной организации явно знали как устроить действительно толковый показ :)
Сколько лет миновало, а антоновские авиашоу - одно из самых ярких воспоминаний юности :)
Еще и Миг 29 полеты выполнял. Форсаж его запомнился даже больше чем висение 38-го))). Кроме Маруси еще и в Антей всех пускали-по кабине тогда полазил знатно).
Вот Миг 29 как-то не запомнился в полете, на стоянке - да, помню, тогда линейку выстроили: миги -29й, 23й (или 27й?), сушка, и еще что-то. А 38й висел и приземлился как раз напротив, где мы с отцом стояли, рассмотрел его хорошо, вот и врезалось в память :)

Мы с отцом по всему полю тогда гуляли. Так что всего насмотрелись.