На огневых рубежах

Военнослужащие 8/9-го батальона королевского (пехотного) австралийского полка, входящего в состав 7-й бригады австралийской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами Purple Rain; июнь 2017-го года





























Posts from This Journal by “учения” Tag

  • В горных условиях

    Подразделения 3-го армейского корпуса швейцарской армии во время манёвров в районе города Фрутиген в центральной Швейцарии; сентябрь 1959-го года…

  • Десантный слёт

    Высадка комбинированного воздушного десанта в ходе учений войск государств-участников Варшавского договора Влтава Учения Влатава были проведены…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения австрийской армии во время проведения "Больших манёвров" в Нижней Австрии в октябре 1965-го года

  • АЗС в полевых условиях

    Заправка техники 11-й танковой дивизии Венгерской народной армии - боевых машин пехоты БМП-1 и танков Т-72 на полевом заправочном пункте, развёрнутом…

  • Учебные будни

    Швейцарские пехотинцы во время учений в горном массиве Юра; 1961-й год

  • С корабля на бал

    Высадка танков Centurion из состава Гвардейского гусарского полка датской армии с десантных кораблей ВМС ФРГ

  • В городских условиях

    Подразделения британского и французского гарнизонов в Западном Берлине во время совместных учений; апрель 1983-го года

  • На учебных рубежах

    Танкисты 912-го танкового батальона 9-й механизированной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии во время стрельб из штатного вооружения танков…

  • С корабля на берег

    Высадка с десантного корабля ORP Gniezno на берег боевых машин БМП-1 в ходе совместных учений 7-й бригады береговой обороны польской армии и 8-й…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Всегда было интересно, зачем этим сумчатым армия? С кем они воевать собираются? Понятно, что они и в Мировых войнах повоевали, и во Вьетнаме отметились. Но могли бы и не воевать не изменилось бы, разве только в лучшую сторону. Но они все ещё содержат армию и даже проводят учения. Зачем?
Они постоянно где-то воюют - на текущий момент они кроме Афганистана и Ирака контингент ещё и в Восточном Тиморе держат...
Австралийцы такие странные, они воюют скорее просто потому что у них есть армия, и её надо куда-то применять. Ну вот никак не могу отделаться от этого ощущения.
Ну какие-то свои интересы они при этом решают, да и войска при постоянно накапливают боевой опыт...
Глядя на фотографии складывается впечатление, что пулемет стреляет сам по себе.А два солдата так, просто рядом оказались.
Я понимаю, что они типа и сразу наблюдают результаты и могут корректировать огонь, но тоже не прицеливаясь?