Смотровое

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время инспектирования представителями командования перуанской армии расположения 525-го пехотного батальона, предназначенного для действий в сельве (джунглях); июль 2016-го года

9.jpg


10.jpg

8.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Posts from This Journal by “Южная Америка” Tag

  • Первые шаги

    Подразделения аргентинской морской пехоты на улицах города Порт-Стэнли, занятого в ходе высадки на Фолклендские острова в апреле 1982-го года…

  • В южных краях

    Истребители-бомбардировщики Douglas Model 8 в военно-воздушных силах Перу В середине 30-х гг. американской авиационной фирмой Northrop…

  • На другой стороне планеты

    Истребители-бомбардировщики Hawker Hunter в составе чилийских военно-воздушных сил Контракт на поставку Hawker Hunter был подписан чилийцами в…

  • Ветераны в строю

    Истребители F-86 Sabre военно-воздушных сил Боливии на авиабазе Walter Arze в Ла-Пасе; ноябрь 1992-го года Истребители F-86 поступили на…

  • "Кошки" на юге

    Палубные истребители Grumman F6F Hellcat в военно-воздушных силах Уругвая Истребители Grumman F6F Hellcat были закуплены уругвайцами в…

  • Консервы

    Лёгкие танки M41C Caxias на хранении на территории 3-го регионального парка обслуживания 3-й логистической группы 3-го военного округа Южного…

  • Спортивные состязания

    Танкисты чилийской армии во время участия в конкурсе на звание "Лучшего танкового экипажа" Конкурс проводится с 24-го июня 2018-го года на базе…

  • Групповое фото

    Строй кораблей чилийского военно-морского флота на одних из манёвров; начало 70-х гг. В главе колонны чилийские крейсера: два американской…

  • Проапгрейдженный

    Модернизированные чилийцами лёгкий танки американского производства М24 Chaffee Модернизация М24 была проведена чилийцами с целью увеличить…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Что то неуловимо прусско-русское есть в этих офицерах..
Хотя исторические традиции гласят о "испанском наследстве"...
Это да, но в начале века, в Латинской Америке войнах которые тогда были массово участвовали эмигранты- офицеры из России и Германии.
Погуглите - много интересного найдете.
Ну и да - первуя фотку можно подписать "Генерал Иванов прилетел на инспекцию в Н-ский гарнизон")))
Ну как в начале века - "русский след" это уже 20-30-е годы. Тогда эмигранты много где успели поучаствовать. Да и плюс - Перу в послевоенное время активно сотрудничало с СССР, так что корни сюжетов на фото отсюда растут. (Но историческая форма всё равно на Испанию ориентируется)
говорят, их много училось в Одесском училище ПВО:)
И рядышком в Симферопольском общевойсковом. Оружие у них то советское во многом было, вот и готовили кадры
И форма и каму 8-ки вылитые наши-новые украинские))).