Posts from This Journal by “танки” Tag

  • На исходных

    Подразделения II-го корпуса египетской армии (4-я танковая и 3-я механизированные дивизии), на позициях на территории Саудовской Аравии во время…

  • В ключевых точках

    Танки Centurion из состава 6-го королевского танкового полка британской армии на улицах египетского города Порт-Саид во время проведения операции…

  • В наступлении

    Танки Т-34-85 и самоходные орудия СУ-85 из состава частей [2-го гвардейского танкового корпуса] на улицах города Минск; июль 1944-го года Город…

  • Большие манёвры

    Подразделения бундесвера во время проведения учений Widder; Западная Германия; ноябрь 1963-го года

  • С трофеем

    Военнослужащие 8-й танковой дивизии вермахта позируют у захваченного французского тяжёлого танка Char 2C Champagne (т/н 99); Франция; ~ май-июнь…

  • Дивный вид

    Ходовой макет немецкого танка Pz.IV, использовавшийся для съемок художественных фильмов, изготовленный на шасси тяжёлого танка ИС-3, в парках…

  • Смотровое

    Подразделения чехословацкой армии на смотре, проведённом 22-го марта 1946-го года на стадионе имени Масарика в Праге в честь визита лидера Югославии…

  • С трофеем

    Немецкий тяжёлый танк A7V, захваченный британскими войсками в ходе боев в районе французского города Бапом; ~ август-сентябрь 1918-го года

  • Освоение матчасти

    Доминиканские танкисты во время занятий по изучению материальной части танков AMX-13/75; декабрь 1959-го года

promo nemihail 21:08, yesterday 111
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
Интересно, куда они их потом девали?
Построили металлургический комбинат и переварили в трубы отапливающие Наш Дальний востокк.
Блин, а я думал, что по музеям раздадут, в крайнем случае ближнего зарубежья
Не, про музеи тогда как-то не задумывались
После ухода из Манчжурии Красная Армия передала НОАК(коммунистам) из наличных трофеев более 600 танков и почти 300 самолетов. Стрелковку даже не считали.
Интересно, сразу не обратил внимание. Где-то есть про них подробнее?
Мне кажется это металл и пруток, хотя я тогда не понимаю как они работали. С веревкой проще, но она же через полкилометра износится.
Гусли на банбуке, экипаж на махито, ну как вы не понимаете. И кокосовый сок был топливом, бананами пушку снаряжали.

Edited at 2016-01-30 05:44 am (UTC)