promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Ну, до революции их специализация явно смещалась в сторону развлекухи и борделя. Именно поэтому во главе кубинской революции шли кубинские же аристократы. Они же все поголовно плантаторы, которые при бордельной экономике остаются не удел.
При сравнении экономики бордельной и экономики плантаторской мои симпатии всё же на стороне последней - хоть какое-то шевеление в торону развития

Edited at 2015-01-28 10:22 am (UTC)
А потом они сделали ещё шаг вперёд и начали строить социализм...
Ну, других вариантов у него не было. И не факт, что они есть вообще.
У них так точно, у других - может ещё что и придумают
Учитывая, что живём мы в суетное время - есть шанс это увидеть собственными глазами.
/мрачно ворча/ ...тут скорее средневековье своими глазами можно будет увидеть...
Ну, никто не говорил, что выбирать мы будем только из хороших вариантов ((

Это как бы должно было служить стимулом для общего развития, но пока есть ощущение, что люди надеются пройти в рай через игольное ушко.
По моему они над столь высокими материями вообще не задумываются, им нужно только всё сразу и желательно побыстрее
А вот для этого есть суровая социальная эволюции, которая люлями возвращает блудных чад на место. И то - если успеет.

Если верить теории фазовых переходов, то раздаваемые СЭ люли в критический момент истории приводят к возникновению "диких карт" судьбы (учений, пророков, вождей, удачных стечений обстоятельств), которые в итоге позволяют цивилизации сойти с инерционного пути развития в лучшую сторону. Ежели этих диких карт не образуется (по ряду причин), то откат в Тёмные века.

В общем, у нас есть все предпосылки убедиться или опровергнуть правильность этого предположения. Ежели выживем, конечно...
В общем поживем - увидим, и будем всё-таки надеяться на лучшее

Edited at 2015-01-28 12:18 pm (UTC)
А машинки эти до сих пор по Гаване "бегают"! Но, что ни говори, приятно посмотреть на красивые (не раздолбанные) здания старой Гаваны и красивых, модно одетых, людей... Кто бывал недавно, тот поймет...
Куба была непотопляемым борделем и казино для штатов, неудивительно, что они до сих пор бесятся от одного факта существования острова свободы.
Говно вопрос - торговое эмбарго штаты вот только что отменили. Года два-три, и это будет бывш. СССР времен 90-х, только всё быстрее пойдет. Туда придет рынок, доллары - и пиздецЪ социализьму полный и окончательный. Так что никто уже давно не бесится а наоборот, все предвкушают прибыли.
У капитолия ничего не изменилось,разве что он в строительных лесах
А фото бара,наверняка Флоридита