(no subject)

Пара фотографий, сделанных во время голода в британской Бенгалии, произошедшего в 1943-м году.
По различным данным в этот период в Бенгалии умерло от 1,5 до 4,3 млн. чел

105-1.jpg

105-2.jpg
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Интересно. А бритиши уже покаялись?
Да они как-то и не платили, про каяться даже речи не идёт
Во время Второй мировой войны [Черчилль] организует самое жестокое, массовое и бесмысленное убийство за всю историю человечества: бомбардировку Дрездена. В течение нескольких часов убито в одном городе несколько сот тысяч человек. Никто не знает точной цифры. Одно понятно: она огромна, немыслима. Нижнюю планку апологеты англичан устанавливают в 25 000 убитых. Но это ложь. В городе, включая беженцев, собралось больше миллиона. Огненные ураганы выжигали город и уничтожали всё живое. Мало кому удалось спастись. Более объективные историки говорят о 250 000 убитых. Разброс в десять раз показывает: никто не знает всей правды. Погибло неисчислимое множество никем и нигде не учтённых беженцев из восточной Германии (бежали от наступающей советской армии, ближе к союзникам, несчастные обманутые люди – вот так они «спаслись» от «зверств советских оккупантов»)...
И ещё раз вспомним индийцев. Несколько миллионов. Почему-то никто не помнит индийцев. Но они умирали. В муках, от голода, у них на руках от голода умирали их дети, они умирали семьями, деревнями, сначала умирали дети, на руках у родителей, потом родители умирали над истощёнными трупами своих детей. Несколько миллионов в течение всего нескольких месяцев погибли. Индийцы рассказывают, что администрация Черчилля организовала вывоз из Бенгалии всего продовольствия, запретила и перекрыла поставки, а потом загоняла обратно индийцев, пытавшихся вырваться из умирающей голодающей Бенгалии. Это был самый большой концлагерь за всю историю человечества, и сделал его Черчилль...
Англия должна покаяться перед всем миром за преступления, совершённые режимом Черчилля. Признать геноцид индийцев и военные преступления во время войн, особенно, Дрезден. Назначить справедливые репарации пострадавшим народам и странам. И, главное, подвергнуть глубокой дечерчеллизации все стороны общественной жизни. Надо избавиться от всех символов кровавого маньяка с сигарой, довлеющими над английской культурой. Снести все памятники Черчиллю и правдиво переписать учебники, энциклопедии и прочую литературу. Признать преступления режима Черчилля аналогичными преступлениям режима Гитлера. Тогда и только тогда заново воссияет слава старой доброй Англии.
(c)
Вот Алоизыча сюда не приплетайте. Он, конечно, большой оригинал и старательный ученик, но с учителями - англичанами - ему не сравниться ни за что. Орднунг не пропускает такого полёта искромётной фантазии. Устроить такой лютый звездец СОБСТВЕННОМУ народу, который устроили в Англии во времена огораживаний и промышленной революции, не хватило креатива ни у кого.
Не, ну с "голодомором" внаУкраине не сравнится - Мосийчук не даст соврать!
Где ахеджаковы и герберы со скорбным воем и покаянием?
Цывилизованный Запад во имя Победы Дерьмократии во всей красе.
Мечтаю увидеть такие же фоточки из пиндочии, британии и еще одной ближневосточной страны с рассеянным по миру населением.
А чего это у трупа на нижней фотке от голода череп проломлен?
И тут дебилы Украину приперли.Не срятаться не скрыться,дебил тебя настигнет.