(no subject)

Забавная история:

Эта история произошла в начале июля 1942 года в 534-й армейской автоколонне (Heereskraftfahrzeugparks 534), которая в тот момент дислоцировалась в Краматорской. Военнослужащие этого подразделения - ефрейтор Вернер С. (34 года, гражданская специальность - не указана), ефрейтор Вильям Э. (34 года, призван из Бохума, гражданская специальность - бухгалтер, вспомнился бухгалтер Фантоцци, у которого опять - неприятности...) и рядовой водитель грузовика Фриц Б. (35 лет, призван из Дортмунда, гражданская специальность - инженер-электрик (почти коллега) замыслили отметить какое-то событие. Поскольку чисто в мужской компании бухать скучно (подтверждаю - действительно скучно), пригласили "этническую немку" (так в документе). Ну а что произошло дальше - из документа расследования инцидента :
"... 30.VI.42 ефрейтор Вернер С. похитил из нескольких грузовиков неизвестное количество тормозной жидкости. В тот же вечер, 30.VI.42 вышеуказанные военнослужащие и вольнонаемная женщина употребили эту жидкость внутрь, предварительно разбавив водой и добавив сахара. Тормозная жидкость использовалась для достижения состояния алкогольной эйфории, как спиртосодержащее соединение."
Последствия не заставили себя долго ждать: "...нечеткость зрения, тошнота и перебои в работе сердечно-сосудистой системы". Инициатором использования тормозной жидкости в качестве основы для своих самодельных алкогольных напитков в документе назван ефрейтор Вернер С., который "... даже утром 1.VII, уже будучи в очень болезненном состоянии, потеряв координацию движений, пытался еще выпить этой жидкости". Этот ефрейтор умер первым, вечером 1.VII, в ночь на 2.VII, несколько часов спустя, умерли и его два товарища. Все три похоронены в Краматорской.
И последнее. В живых после банкета осталась только загадочная "этническая немка", как сказано в документе "... предположительно, намного меньше употребила этой жидкости". О как! Ну ничего женщин не берет... Какие-то мы, мужики, хлипкие - не успел пригубить "тормозухи", как сразу "нечеткость зрения, тошнота и перебои в работе сердечно-сосудистой системы".

Источник: BA-MA, RH 12-23/3892 (Sammlung Obduktionsberichte, V, Gerichtlich-medizinische Befunde, Mappe 1386, V2817)
Взято на: http://kramatorsk.info/talk/index.php?topic=29011.0


У нас обычно пишут "антифриз - яд", про тормозуху обычно умалчивают, что бы не натолкнуть "на идею".
Tags:
promo chern_molnija 06:00, вчера 6
Buy for 20 tokens
1) В ответ на заявление Трампа, что наплыв иммигрантов вызвал большие проблемы в Швеции, возмущенные шведы объявили ему джихад. 2) - Короче, ты…