СЭВ в действии

Военнослужащие национальной народной армии ГДР во время стрельб из 9-мм пистолетов-пулемётов польского производства PM-63 RAK; ~ 70-е годы

Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • Стрелковые сборы

    Снайпера из состава Арденнского егерского батальона бельгийской армии и 35-го пехотного полка французской армии на совместных учениях; Бельгия;…

  • Демонстрационное

    Военнослужащие 567-го мотопехотного батальона 10-й механизированной бригады 3-го армейского корпуса греческой армии на показных учениях; февраль…

  • VIP-инспекция

    Визит Мишеля Лаврана, депутата Национального собрания Франции, в расположение 43-го батальона морской пехоты, развёрнутого в городе Абиджан;…

  • "Вооружён и очень опасен"

    Директор Федерального бюро расследований США Джон Эдгар Гувер с "Томми-ганом" - пистолетом-пулемётом Томпсона; 1936-й год

  • С трофеем

    Командующий американскими войсками во Вьетнаме Уильям Уэстморленд позирует со снайперской винтовкой Мосина, найденной в одном из тайников…

  • На огневом рубеже

    Военнослужащие 6-го эскадрона 2-го гусарского (разведывательного) полка французской армии на струльбах из 12,7-мм становых пулемётов М2НВ; Агно;…

  • Про тесты

    Испытания американской штурмовой винтовки AR-10 голландцами Испытания винтовки проводились в 1958-1959-м гг. На испытания были предоставлены…

  • На огневых рубежах

    Военнослужащие 8-го морского парашютно-десантного полка французской армии во время учебных стрельб из штатного вооружения; полигон Larzac;…

  • Спортивный инструмент на службе

    Американская экспериментальная противотанковая граната Данная граната была создана в 1973-м году. Согласно замысла конструкторов, данная форма…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 29
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Могу представить как они при этом матерятся. ... " Фольмер, Шмайссер, Штанге, Люгер, Боргхард - все они посвятили свой гений, чтобы мы сейчас стрюлякали из ЭТОГО ???"
И почему же они должны материться?

Вот отзыв о нем человека служившим ротным в болгарском спецназе и знающем об этом ПП не понаслышке

"Кожух- затвор на кучность огня не влияет. Очен сбалансираваное оружие, отлично лежит в руки, кучность отличная. На 15 м. из 30 патронов все входят в десятку мишеной №4 грудная фигура."
Это вопрос веры и престижа. Вам, например, дать в руки М16, вы тоже станете материться, хотя как оружие, объективно, она лучше АК. Вот и они так же.
Довелось стрелять и с АК и с М-16, с чего конкретно я должен начать материться?
Чем М-16 так уж лучше АК? Оба образца полностью соотвествуют тем задачам для которых создавались, у обоих образцов есть как достоинства и недостатки примерно в равной пропорции. Хотя для сектантов возможно М-16 лучше (ну или АК).

В общем на счет PM-63, все ясно - очередное категоричное мнение диванного эксперДа надрачивающего на немецких оружейников.
Ты даже не понял, о чем я говорю, а еще врешь, что стрелял из М16. ... Из китайской духовушки ты стрелял.
Насколько предсказуемо, ни одного аргумента и переход наличности.

В профиле у вас указано Москва предлагаю в выходные встретится в спортзале где вы сможете мне в лицо сказать вру я или нет, и получить воспитательную порцию звиздюлина ;-)
Воскресенье утро ул. Новослободская, 58/12. именно в спортзале чтобы не было у вас потом идиотской мысли бежать писать заявление на побои.
Ну так повод придти и узнать, только вы же интернет воЕны только в сети хамить и можете, так что что-то мне подсказывает что зассышь.
Не бзди я в "аэробике" всего навсего если в любительском то первый полусредний вес, а если брать категории из профессионального то вообще легковес.
Самая красивая форма среди стран - участников ОВД.