С запасных площадок

Отработка использования автомобильных дорог в качестве взлётно-посадочной полосы лётчиками 35-й эскадрильи ВВС Австралии (оснащённой транспортными самолётами C27J); Южная Австралия; октябрь 2017-го года











Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • ЧП на производстве

    Возгорание двигателя бомбардировщика В-17 из состава 305-й бомбардировочной авиагруппы; август 1943-й год Возгорание прошло во время проверки…

  • Шефская помощь

    Истребители Republic P-43 Lancer в китайских ВВС; ~ 1942-1944-й гг. Истребитель Р-43 был создан в конце 30-х гг. компанией Seversky Aircraft…

  • Призраки на службе

    Многоцелевые истребители Mirage F1C из состава 103-й авиабазы французских ВВС во время полётов с авиабазы Quimper Cornouaille; 1979-й год…

  • Не состоявшаяся перспектива

    Итальянский опытный истребитель Piaggio P.119 Работы над цельнометаллическим истребителем с радиальным двигателем (Piaggio P.XV RC-45 мощностью…

  • Экспериментальный аппарат

    Опытный британский вертолёт Cierva W.9 Работы по созданию экспериментального аппарата были начаты фирмой Cierva Autogiro Company в 1943-м году…

  • Международный слёт

    Авиационная выставка, проведённая на немецкой авиабазе Schleswig в июле 1985-го года Многоцелевой истребитель Tornado немецкой морской…

  • Учебные парты

    Учебные самолёты Boeing T-43 из состава 323-го учебного авиационного крыла ВВС США на авиабазе Мазер; ~ 80-е годы Boeing T-43 это модификация…

  • Авиасборочное

    Сборка транспортных самолётов Showa L2D; Фукуока; Япония; 1943-й год

  • Ветеран в строю

    Самолёт-заправщик Boeing KC-97 Stratofreighter из состава национальной гвардии Огайо из состава 145-й эскадрильи самолётов-заправщиков 151-й группы…

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Чтобы победить Австралию достаточно ебнуть двумя маленькими бомбами в 10 км на севере и в 10 км на востоке - цунами смоет всю цивилизацию, а внутри континента и на юге о войне узнают через 3 года после окончания. И то - выпьют пивка и пойдут ловить аллигаторов как обычно.
Что-то пыли не видать.
Обрабатывают обочины?
Но не всю же пустыню вокруг.
Так самолёты садились, вот её всю уже и сдуло
Мда. Несколько противоречит моим представлениям ... наверное, под пыльцой скала :)