Полевой выход

Военнослужащие 39-го мотопехотного батальона 5-й механизированной бригады венгерской армии во время тактических учений на полигоне Хайдухадхас; октябрь 2017-го года





























Posts from This Journal by “БТР-80” Tag

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка техники 5-й механизированной бригады венгерской армии в железнодорожный эшелон в ходе выдвижения в район проведения международных учений…

  • Практические упражнения

    Курсанты Военного института Сухопутных войск вооружённых сил Казахстана на учебных занятиях по вождению бронетехники (БТР-80) на плаву; сентябрь…

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в ходе оперативно-тактических учений армии Казахстана Каратау-2017, проходящих на полигоне Коктал; сентябрь…

  • ГрандЪ-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время международных учений Brave Warrior 2017 - этапа учений Saber Guardian 2017, проведённого на…

  • Тактические упражнения

    Подразделения 5-й механизированной бригады венгерской армии на тактических учениях; июнь 2017-го года…

  • Показное мероприятие

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время выставки ВиВТ венгерских вооружённых сил "Dunakeszi Repülőnap", проведённой 10-11-го июня 2017-го…

  • Манёвренное

    Подразделения 81-й механизированной бригады румынской армии на тактических учениях в окрестностях города Быстрица; май 2017-го года…

  • На учебных пострелушках

    Военнослужащие 5-й механизированной бригады венгерской армии на учебных стрельбах; май 2017-го года В ходе стреольь были задействованы БТР-80,…

  • В полевом классе

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время практических занятий по изучению устройства и вождению бронетанковой и автомобильной техники,…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 28
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Эх, просто прелесть, впятером толкать уазика. так и всплыл в голове анегдот про генерала толкающего с водителем урал с 20 дембелями в кузове.
Ахахахахах)) Расскажите пожалуйста анекдот)))
Узкая лесная дорога, УАЗИК с генералом остановился перед застрявшим в луже УРАЛОМ. генерал сидит ждёт. через какое то время к нему подходит водитель урала и говорит, товарищь генерал,помогите выталкать, а то застрял так что не выеду. генерал поёрзал жопой по сиденью, но понимая что застрять можно на долго, выходит и идёт помогать толкать. через какое то время таки выталкав урал, генерал устало вытирает пот со лба и со вздохом говорит -Тяжело. Конечно тяжело,соглашается водитель урала, в кузове 20 дембелей сидит.

Edited at 2017-10-29 07:51 pm (UTC)
Такое ощущение что уазики в восточной Европе обильно проливают эликсирами молодости. Как я понимаю данным машинам уже больше 20 лет? В армии РФ такие раритеты уже поискать.
Ну насчёт УАЗиков не в курсе, БТРы те точно поставки середины 90-х, а УАЗики могли быть и ОВДшной поставки
Я про машину в курсе.
А оружие обычное, и в других частях такое же
тогда хреново
и каски стальные - хреново
и рюкзаки не очень - хреново
А эти батальоны в силы быстрого реагирования и не входят, потому и всё не супернавороченное
Зря наговариваете, рюкзачки вполне себе норм.
Ну с БТРами то понятно, они свои, венгерские. А вот поставки Уазиков после 1991 года вызывают сомнения.
Ну информация о таких поставках вообще нечасто проходит, тем более что речь идёт о 20-летней давности. Но судя по цвету машины - всё-таки сняли с консервации
В этом камуфляже мадьяры на бельгийцев смахивают).
странно, что ботинки двух видов.
Страна НАТО использует старый БТР-80 и толкает древний УАЗик? Совсем слушай они вас не уважают!