Совместные манёвры

Подразделения 17-й механизированной бригады польской армии на учениях Scorpins Fury, проходящих в Румынии; октябрь 2017-го года























Posts from This Journal by “учения” Tag

  • В жарких песках

    Сапёры из состава 5-го кирасирского полка французской армии во время тактических учений с практическим использованием удлинённых зарядов…

  • Тяжело в ученье

    Военнослужащие 17-й механизированной бригады польской армии во время тактических учений на полигоне; декабрь 2017-го года…

  • Прогулки в стране кенгуру

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время американско-австралийских учений Kangaroo '89; проведённых в Австралии в 1989-м году…

  • Учебные будни

    Подразделения 1-го егерского парашютного полка французской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами; декабрь 2017-го года…

  • Учебные будни

    Подразделения 93-го танкового батальона 9-й танковой бригады бундесвера во время тактических учений, проходивших с конча ноября по начало декабря…

  • Экстрим-тур

    Военнослужащие из состава Лёгкой бригады бельгийской армии во время полевого выхода в учебном центре в Марш-Ле-Дам; декабрь 2017-го года…

  • Учебные будни

    Сапёры из состава инженерно-сапёрной роты 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время тактико-специальных учений; декабрь 2017-го года…

  • Учебные будни

    Учебные занятия по изучению материальной части с миномётчиками из состава подразделений огневой поддержки 1-го батальона 5-го пехотного полка,…

  • Покатушки в пампасах

    Подразделения 11-го бронекавалерийского полка аргентинской армии на тактических учениях; декабрь 2017-го года

promo 477768 july 6, 2014 14:00 28
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Может и РФ перестать мучатся да и закупать их у финнов?
Я тоже об этом задумался - в чём суть...

Edited at 2017-10-16 04:10 pm (UTC)
Я могу это объяснить мейнстримом смысловых нагрузок пораженчества в блогах Несмияна-Гиркина-МигельКуд-а, что у него в друзьях, и скорее всего не ошибусь.
а кассадка? забыл про него или в глазки долбишся, мой маленький ольгинский дгужог?

Edited at 2017-10-16 04:21 pm (UTC)
Мюрид в друзьях - это метка мудака в девяти случаях из десяти, ты, я уверен, не исключение.
---
шься
я бы предпочёл на патрии финской воевать, нежели на бтр 80...80-ка, конечно, была эпохальной машиной после спаренных газоновских движков, но её давно должны были поменять на 90-й, что по понятным причинам не состоялось...а теперь мы лицезреем именно что мучения с бумерангом...рад был бы ошибаться ...

ПС - 2012 г. 21 февраля - главком сухопутных войск России Александр Постников заявил, что первые образцы БТР поступят в войска в 2013 г., а массовые поставки начнутся в 2015 г. На носу у нас 2018-й год ...и это не современный стелс-истребитель и не подводная лодка, а обычный колёсный бтр...


Edited at 2017-10-16 05:11 pm (UTC)
Не, о Бумерангах и Арматах. Но смешно было бы если бы он реальные сроки принятия на вооружения и постановки вида вооружения в серию ляпнул
И что в Патрии есть такого, чего принципиально нет в БТР-80?
А что в 80-ке есть такого, чего принципиально нет в бтр-152? И зачем вообще наши военные парятся над заменой бтр аж с начала 90-х? Вкратце. Гораздо более мощный движок позволяет нарастить защищённость без потери манёвренности. Легче ставится более мощное вооружение. Компоновка с задним выходом.

Edited at 2017-10-16 06:43 pm (UTC)
В 80-е есть ряд принципиальных отличий, от 152-го, в частности амфибийность, так что тут не зачёт. Отличие же финской машины от советской это компоновка (разные взгляды на методику общевойскового боя, следовательно и разные компоновки)

Edited at 2017-10-16 06:47 pm (UTC)
амфибийность важна для морпехов, а для общевойсковиков до задницы она. штат полка мотострелкового поднимите. что толку от того, что бтр у вас плавает, а 80% остальной техники - нет? всё одно понтоны наводить...да и про "методику боя" порадовали вы меня...так по вашему с бумерангом зря возятся? не нужен он?
Ню-ню, расскажите мне ещё за штат мотострелкового полка. Я внимательно послушаю, что там плавает, а что нет. И кстати какой рассматривать будем, на БМП али на БТР? И про 80% техники тоже хочу послушать.
А насчёт методики - так тут горевать надо, а не веселиться. Концепция боевого применения БТР в НАТО и ОВД существенно отличалась
... а что вы про бумеранг то промолчали? так он нужен или нет? или в габту паникёры сидят, мюридки начитавшиеся??