В кузнице кадров

Курсанты танковой школы 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время учебных занятий; октябрь 2017-го года

































Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • Шоу слоников

    Военнослужащие 4-й роты РХБЗ, входящей в состав 4-го батальона управления 4-й мотопехотной бригады австрийской армии на тактико-специальных занятиях;…

  • Полевые будни

    Военнослужащие из состава танкового батальона Ютландского драгунского [бронетанкового] полка (I/JDR) датской армии на тактических учениях; октябрь…

  • Учебные будни

    Подразделения 17-го механизированного батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии на тактических учениях; сентябрь 2017-го года…

  • Тактические покатушки

    Танкисты 43-го танкового батальона голландской армии на тактических учениях; 1987-й год

  • Полевой выход

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады полькой армии на учениях "Дракон-17"; сентябрь 2017-го года…

  • Большие манёвры

    Подразделения Норботтенского бронетанкового полка (I-19) шведской армии во время участия в международных учениях "Аврора-17", проходящих на…

  • Полевые манёвры

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии на учениях Dragon-17; сентябрь 2017-го года…

  • Осенние манёвры

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время участия в учениях "Леопард-17"; сентябрь 2017-го года…

  • В гостях у викингов

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время совместных американско-шведских учений, проведённых в рамках манёвров шведской армии Aurora 17;…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Вот не первый раз уже смотрю на эксплуатацию танков потенциальными союзниками и думаю,а в чём прикол, ездить по полям и лесам с асфальтоходными резиновыми башмаками на гусеницах которые съёмные? чтобы быстрее их,эти башмаки убить,или чтобы сцепление гусеницы с грунтом было хуже?
///ездить по полям и лесам с асфальтоходными резиновыми башмаками на гусеницах которые съёмные?///
Если их снять, то на влажном грунте это место тут же забивается землёй/глиной и сцепление с грунтом не улучшится, если не сказать, что станет ещё хуже. А на сухом грунте при 62 тоннах то...

Edited at 2017-10-14 05:17 pm (UTC)