Posts from This Journal by “Западный фронт” Tag

  • На передовых площадках

    Передовой полевой аэродром, организованный силами 9-й воздушной армии ВВС США на плацдарме, созданном войсками союзников в Нормандии; июль 1944-го…

  • В наступление

    Британские танки тральщики Sherman Crab во время переправы на плацдарм на реке Орна в ходе подготовки к наступлению в рамках операции Goodwood;…

  • Затрофеили

    Колонна немецких тяжёлых танков Pz.VIH Tiger 102-го танкового батальона СС, возглавляемая трофейным британским бронеавтомобилем Daimler Scout Car;…

  • Затрофеили

    Эвакуация на сборный пункт британской БРЭМ Sherman ARV немецкого трофейного танка PzKpfw IV; Каньи; Франция; июль 1944-го года

  • Цветной вариант

    Танкисты американского 761-го танкового батальона (комплектовавшегося военнослужащими-неграми) во время обслуживания техники в перерыве между боями;…

  • Инспекционное

    Инспекция фельдмаршалом Эрвином Роммелем немецких войск, расположенных в районе города Кан; Нормандия; Франция; конец мая 1944-го года…

  • На Западном фронте накануне больших перемен

    Визит британского премьер-министра Невилла Чемберлена в расположение одной из частей британского экспедиционного корпуса, развёрнутого во Франции;…

  • Прибытие подкреплений

    Разгрузка частей британского экспедиционного корпуса во Франции в Шербурском порту; сентябрь 1939-го года

  • Августейший визит

    Показ бронетанковой техники во время визита британского монарха Георга VI и королевы Елизаветы в расположение американских войск в лагере Ballykinlar…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 29
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
все время курил и дожил до преклонных годов, ибо курил настоящий табак, курите настоящий и живите до старости! так что не от курения дохнут, а от гадости химической.
бухать вредно, а потреблять в меру, как неру нормально..иногда помогает- для дома, для семьи
Ну если крепкого алкоголя литр в день - это умеренно, то тогда да, свою меру Уинстон знал... ;)
а никто не видел... А вот соседка моя одну рюмку коньяку в день. Дожила до 95, маленькая неприятность- её сбила машина... Водила пьяный. А тоб пожила подольше... Кстати, после 70-ти у неё стали кости совсем крошиться, сметана, морковка и скорлупа яйца.. И встала. Стала бегать даже... Мудрая бабуля была... Коньяк в медицинских целях полезен.. Как и черноплодное вино настойка...Да и многие вина полезны... Не магазинные конечно..
еще какая! потому советую настойки и наливки самим делать..
Черноплодку рекомендую, иргу, черничное вино, да хоть из одуванчиков! И ЖКТ в норме!
Так именно так и делаем :) Сейчас вот кальвадос готовим :)
А я на арбузных корках и смородине черной..