Спортивные пробы

Родстер Honda S500



Родстер Honda S500 был создан в начале 1960-х. В серийное производство запущен в 1963-м году, но у же в следующем, 1964-м году производство S500 было прекращено. Всего выпущено 1 363 машины данного типа. Honda S500 стал вторым серийным автомобилем, выпущенным на предприятиях японской машиностроительной корпорации Honda











Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Опытовая площадка

    Экспериментальный легковой автомобиль Chrysler Turbine Данная машина была создана в 1963-м году и представляет собой эксперимент фирмы Chrysler…

  • С повышенным комфортом

    Концепт-кар Plymouth VIP Данная машина, созданная конструкторами фирмы Plymouth. В машине были реализованы как взгляды конструкторов на развитие…

  • Для аэродромных нужд

    Аэродромный автобус Mobile lounge Данное транспортное средство было создано в 1958-м году корпорацией Chrysler совместно с компанией Budd по…

  • Про санитарный транспорт

    Санитарные автомобили на шасси автомобиля Ford T Первые образцы санитарного автомобиля на базе Ford T были созданы в 1917-м году в мастерских…

  • На ценных разработках

    Карьерный самосвал МАЗ-525 во время работы на кимберлитовой трубке Мир; вторая половина 50-х гг.

  • Для прогулок по саванне

    Круизный лайнер Mohs Safarikar Данная машина была построена в 1972-м году американской фирмой Mohs Seaplane Corporation на шасси International…

  • Взгляд в будущее

    Концепт-кар Toyota F101 Toyota F101 был создан в начале 70-х гг. как реализация взглядов конструкторов Toyota на тенденции развития автопрома в…

  • По персональному заказу

    Спорт-кар Ferrari 375 MM Данный спорт-кар был создан в 1954-м году на основе гоночного автомобиля Ferrari 375 MM студией автомобильного дизайна…

  • Революционная конструкция

    Городской автобус Sestra S8 Автобус Setra S8 был создан в 1951-м году фирмой Karl Kässbohrer Fahrzeugwerke GmBH. Характерной особенностью нового…

promo chern_molnija 06:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
1) Новые российские деньги так похожи по цвету на евро, что мошенники уже стали выдавать 100-евровые банкноты за 200-рублевые. 2) - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... 3) Неудобно, когда…
Та много кто купил бы). Тем более что при лучшем качестве ничем не хуже английских аналогов.