Совместными усилиями

Совместные учения батареи управления артиллерийского батальона норвежской армии и 717-й эскадрильи радиоэлектронной борьбы Норвежских ВВС (на самолётах Dassault Falcon 20), в ходе которого отрабатывались действия артиллеристов в условиях радиопомех; август 2017-го года









Posts from This Journal by “Норвегия” Tag

  • Варяжские гости

    Истребители F-86F норвежских ВВС во время визита на британскую авиабазу Leuchars; 1963-й год

  • Учебные будни

    Норвежские зенитчики на учебных занятиях; 1948-й год На вооружении подразделения, попавшего в кадр, состояли 20-мм автоматические зенитные…

  • Показное выступление

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время военного шоу, проведённого норвежскими военными на старте велогонки Арктическая гонка Норвегии;…

  • Выездная сессия

    Военнослужащие механизированного батальона "Телемарк", входящего в состав бригады "Норд" норвежской армии во время тактических учений в Литве; июль…

  • В гостях

    Многоцелевые истребители Canadair CF-104 Starfighter (вариант американского истребителя F-104, выпускавшегося в Канаде) из состава 334-й…

  • Скандинавский апгрейд

    Микроавтобус Jeep FC VBK Данная машина была построена в 1964-1965-м гг. на шасси американского внедорожника Jeep Forward Control на мощностях…

  • Варяги на югах

    Военнослужащие артиллерийского батальона (батареи артиллерийской разведки) бригады Норд норвежской армии на международных учениях стран НАТО Noble…

  • В северных краях

    Подразделения из состава бронетанкового батальона бригады "Норд" норвежской армии на тактических учениях Vårmink; май 2017-го года…

  • Колесница для викингов

    Лёгкий танк NM-116 NM-116 - это наименование модернизированных лёгких танков M24 Chaffee, состоявших на вооружении норвежской армии. Работы по…

Buy for 20 tokens
1) - Доктор, что-то я себя неважно чувствую. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Любите острое, соленое, сладкое? - В меру. - Но что-то же вы любите? - Я люблю играть с сиськами своей жены. - Ну слава богу! Вот этого вам категорически нельзя! 2) Лайфхак: пользоваться перфоратором в 2 раза…
>>>Совместные учения подразделений РЭБ норвежских сухопутных войск и 717-й эскадрильи

<<<А вы в переводе названия уверены? Просто в подразделении РЭБ норвежской армии средств подавления вроде как не осталось от слова "почти", а здесь пишут, что батарея управления артиллерийского батальона отрабатывала свои действия в условиях РЭБ во взаимодействии с 717-й эскадрильей.