Практические заезды

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время практических занятий по вождению с водителями в 37-м инженерном полку венгерской армии; август 2017-го года






















Posts from This Journal by “Венгрия” Tag

  • По индивидуальному заказу

    Городской автобус Ikarus 190 Ikarus 190 был создан в начале 70-х гг. Автобус 190-й модели был попыткой венгерских автобусостроителей попасть на…

  • Тяжело в учении

    Пехотинцы из состава 39-го механизированного батальона 5-й механизированной бригады венгерской армии во время занятий по тактике (в ходе занятий…

  • Парадное

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время парада, проведённого частями венгерской королевской армии в честь визита в Венегрию короля Италии…

  • Обустройство инфраструктуры

    Обустройство венгерскими и австрийскими сапёрами (с привлечением солдат из состава пехотных подразделений 5-й механизированной бригады венгерской…

  • Прощание с эпохой

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на авиабазе Венгерских ВВС "Папа", во время одних из последних полётов истребителей МиГ-21; лето 2000-го…

  • Для аэродромных нужд

    Низкопольный автобус Ikarus 290 Ikarus 290 был разработан в 1988-м году и предназначался для перевозки пассажиров в аэропортах. На Ikarus 290…

  • Совместное творчество

    Семейство микроавтобусов Ikarus 521 Семейство Ikarus 521 было создано к середине 80-х гг. В качестве базы было использовано шасси грузового…

  • С усиленным вооружением

    Тяжёлый истребитель Messerschmitt Me-210.Са-1 с усиленным вооружением; ~ 1944-1945-й гг. Данный вариант Ме-210 был создан в 1944-м году…

  • В одном строю

    Танковое подразделение хорватской армии на совместных тактических занятиях с бронетанковым подразделением хорватской армии в ходе международных…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Новые российские деньги так похожи по цвету на евро, что мошенники уже стали выдавать 100-евровые банкноты за 200-рублевые. 2) - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... 3) Неудобно, когда…
На КрАЗе, смотрю, так никто и не рискнул. :)
Да ездят они у них, даже относительно регулярно - ПМП ещё в строю (но ТММ поновее - уже на 260-й базе)