Показное мероприятие

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время показных учений, проведённых подразделениями воздушно-десантных войск американской армии на авиабазе ВВС США Eglin; Флодрида; ноябрь 1948-го года
















Posts from This Journal by “М-4 sherman” Tag

  • Зимний выход

    Танки М4 Sherman на зимних учениях Югославской народной армии; 50-е годы Всего из США на вооружение югославской армии было передано 630 танков…

  • По бездорожью

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в расположении британских войск во время наступления на реки Сангро (во время боев по прорыву немецкой линии…

  • Для непосредственного прикрытия

    Опытная канадская самоходная зенитная артиллерийская установка Skink Разработка Skink была начала в марте 1943-го года по заказу командования…

  • На дальневосточных просторах

    Средние танки М4 Sherman из состава Дальневосточного колониального бронетанкового полка французской армии; ~ начало 1950-х годов Данное танковое…

  • "Подмога"

    Первый американский средний танк М4 Sherman, прибывший в Англию по программе ленд-лиза, на показе в Лондоне; 8-е мая 1942-го года

  • На голландских просторах

    Небольшая подборка фотографий, сделанных танкистом из состава 4-й бронетанковой бригады британской армии во время наступления в Голландии; сентябрь…

  • The war continues

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время наступления британских войск на японцев в районе Рангуна; Мьянма; май 1945-го года…

  • Возвращение домом

    Выдвижение подразделений 2-й французской бронетанковой дивизии в порт и их погрузка на корабли для отправки во Францию для участия в боях против…

  • Прототип киногероя

    Американский средний танк М4 "Шерман" из состава 66-го танкового полка 2-й танковой дивизии американской армии во время наступления в Нормандии; июль…

Buy for 20 tokens
1) - Девчонки, ну как вы умудрились сломать ксерокс? Что вы с ним делали? - (дрожащим голосом) А мы на нем размножались... 2) Вот в наше время был «Юпи» так «Юпи»! А сейчас - тьфу! Химия сплошная! 3) - Вспоминаю землетрясение в Японии. Это было ужасно: женщины кричат, тарелки летят наземь...…
Зачем у медика на каске красные кресты? По они его ведь не защитят.
Международные конвенции пока никто не отменял