Концептуальное

Концепт-кар, созданный дизайнером Луиджи Колани в 1977-м году



Данный концепт был создан по заказу немецкой автомобильной фирмы Volkswagen в рамках создания автомбиля, который должен был занять нишу между машинами Golf и Polo





Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Увлеклись процессом

    Тягач Tatra T-813 Национальной народной армии ГДР во время расчистки дорог от снега; ~ зима 1978/79 гг.

  • На переходном этапе

    Автопарк полицейского управления города Кётен; земля Саксония-Анхальт; Германия; август 1991-го года На август 1991-го года, в распоряжении…

  • Совместный проект

    Самосвал Katasi-5526 Данный самосвал стал плодом сотрудничества Камского автомобильного завода и словацкой фирмы Tatra Sipox (с 1995-го года -…

  • В поисках будущих решений

    Концепт-кар Oldsmobile Expression Данный концепт минивэна был создан в 1990-м году конструкторами американской автомобильной фирмы Oldsmobile.…

  • VIP-транспорт

    Автомобиль премиум-класса Hotchkiss Grégoire Автомобиль премиум-класса Grégoire был создан французской автомобильной фирмой Hotchkiss в конце…

  • Для северных краев

    "Северная модификация" грузового автомобиля ГАЗ-66 на испытаниях; ~ 1985-1986-й гг. Данная модификация предназначалась для эксплуатации в…

  • Автосборочное

    Производство и отгрузка на экспорт легковых автомобилей Hyundai Elantra и Hyundai Pony на предприятии фирмы Hyundai Motor в городе Ульсан; Южная…

  • Премиум вариант

    Лимузин Heuliez Limousine Данный лимузин был создан в 1974-м году французской фирмой Heuliez на базе легкового автомобиля Peugeot 604.…

  • Аппарат для бездорожья

    Концепт-кар DAF Buggy Данный концепт внедорожника был создан в 1971-1972-м гг. голландским дизайнером Гарри Герисом из Эйндховена на основе…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 29
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Джиджи Колани чем-то схож с Раймоном Лоуи: брался за всё, но автомобили у него получались странные. И мало кому нравились.
Машинки у него действительно - уж очень специфическими получались...
Конфетка! Просто произведение искусства! )
как будто помяли со всех сторон
вспомнил старую индийскую рекламу пежо
пузатый лягушонок))
но какая прелесть)
Грузовики у дизайнера выходили лучше :)
А по-моему Колани это типичный фрик, из категории "он художник, он так видит". Ни одна его разработка до конвейера не дошла... Вроде какое-то отношение имеет к Porsche 959, но судя по стилистике 959 единственное, что доверили ему немцы так это карандаши подавать.))
Ну тут ещё можно вспомнить, что на дворе были 70-е, а там таки свои нравы нравы царили...