"Шоу слоников"

Отработка дегазации и дезактивации техники силами взвода РХБЗ словенской армии в ходе тактических учений сводной батальонной боевой группы НАТО в Латвии; август 2017-го года

12.jpg

125.jpg

87.jpg

19.jpg

18.jpg

17.jpg

16.jpg

14.jpg

13.jpg


11.jpg

10.jpg

9.jpg

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Posts from This Journal by “ЗОМП” Tag

  • Практические упражнения

    Танки Fiat 3000 во время занятий с итальянскими танковыми подразделениями по действиям в условиях применения химического оружия; 1920-е годы…

  • Шоу слоников

    Военнослужащие 1-го батальона 64-го танкового полка, входящего в состав 1-й бригадной боевой группы 3-й пехотной дивизии американской армии во время…

  • Шоу слоников

    Военнослужащие 4-й роты РХБЗ, входящей в состав 4-го батальона управления 4-й мотопехотной бригады австрийской армии на тактико-специальных занятиях;…

  • Полномасштабное "шоу слоников"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на пункте специальной обработки, развёрнутом одним из подразделений РХБ-защиты бундесвера в ходе учений;…

  • "Шоу слоников" в полевых условиях

    Военнослужащие из состава словенского подразделения РХБЗ в составе сводного международного батальона на учениях Certex в Латвии; август 2017-го года…

  • Тренировки по взрослому

    Сирийский пехотинец во время учений по действиям в условиях применения ОМП, проведённых в ходе подготовки к международной операции против иракских…

  • Шоу слоников

    Занятия по действиям в условиях применения ОМП в одном из подразделений Национальной народной армии ГДР; ~ начало 60-х гг.

  • "Шоу слоников"

    Учебные занятия по действиям в условиях применения ОМП в одном из подразделений Национальной народной армии ГДР; ~ вторая половина 50-х гг.

  • "Шоу слоников"

    Подразделения 18-го пехотного полка американской армии во время показных выступлений на острове Говернорс; Нью-Йорк; 1933-й год

promo chern_molnija 06:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни. 2) Вовочка в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы и говорит: - Ольга Александровна, у вас такие ногти длинные. - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. 3) Черное и…
Вообще меня, если честно,все эти игры слоников в современных реалиях несколько удивляют. Но глядя на ситуацию с КНДР, я понимаю,что всё это не лишено смысла.
Зачем КНДР. В Европе (да и мире) полно "бытовой" химии, так что всякое может и так быть
Они то нацеливаются на дезактивацию и явно дегазацию, отнюдь не аммиака.
Реакторов в Европе тоже хватает. Да и потенциальную угрозу в виде "грязных" ядерных бомб тоже никто не отменял. В общем - отработка ЗОМП ещё актуальна