"Пробничек"

Концепт-кар Cadillac Eldorado Brougham

0.jpg

Eldorado Brougham был разработан в 1954-м году в рамках подготовки к выставке General Motors Motorama, которая прошла в 1955-м году. Автомобиль выступал в роли тестовой платформы, на котрой проверялась реакция публики на те или иные дизайнерские решения, и, соответственно, принималось решение на их внедрение на серийных машинах Cadillac

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Конверсия богини

    Купе Citroën DS 21 Concorde Coupe Citroën DS 21 Concorde Coupe был создан в 1965-м году кузовным мастером Анри Шапроном на шасси автомобиля…

  • Броня для финансистов

    Прототип специального бронированного автофургона АСПЦ-6710 Данный фургон, предназначенный для перевозки денег и материальных ценностей был…

  • Производственное

    Сборка автобусов ЗиС-154 на Московском автозаводе; ~ 1946-1954-й гг. .

  • Труженики полей

    Сборка колёсных тракторов общего назначения К-700 на Ленинградском Кировском заводе; ~ 1970-й год </a>…

  • "Вдребезги"

    Краш-тест легкового автомобиля ГАЗ-24 "Волга"; испытательный полигон Горьковского автозавода; 1968-й год

  • Альтернативная "тройка"

    Двухдверный седан Fiat 125 Executive Данный концепт-кар был создан в 1967-м году дизайнерами студии Bertone на основе серийного легкового…

  • Limited edition

    Легковой автомобиль Citroën 2CV Cocorico Данная модификация 2CV была выпущена серией Citroën в 1 000 машин в 1986-м году в рамках поддержки…

  • С нетипичным сердцем

    Автомобиль-купе Mazda Savanna/RX-3 Mazda Savanna это семейство легковых автомобилей (кроме купе, в модельный ряд входили седан и универсал),…

  • На трофейной тяге

    Артиллерийское подразделение РККА на марше; Львовско-Сандомирская операция; ~ июль-август 1944-го года Средством тяги для 122-мм гаубиц М-30…

Buy for 20 tokens
1) Сыграть в голливудском фильме роль российского боевика, убийцы мирных украинцев, от которой отказался Олег Тактаров, согласилась Лия Ахеджакова. 2) - Сколько нужно времени на задачу? - Сделаю за час в течение недели. 3) Народ в Киеве интересуется: если завтра идти на майдан, кастрюлю с…
Что-то он внутри выглядит больше, чем снаружи.
Эх-время когда Каддиляк еще был круче Роллс Ройса.