Зачисление на службу

Многоцелевые истребители Phantom FGR.2 из состава 6-й эскадрильи британских ВВС во время авиашоу устроенного в честь официального появления на вооружении британской авиации истребителей данного типа; авиабаза Coningsby; май 1969-го года

82062046.jpg

Первые Phantom появились в составе королевской авиации ещё в 1968-м году в 228-м отряде, занимавшейся переподготовкой лётного состава на новые истребители. 6-я же эскадрилья стала первым подразделением целиком пересаженным на новый самолёт.


82062051.jpg

592267528.jpg

613466044.jpg

Posts from This Journal by “f-4 phantom” Tag

  • Выездная сессия

    Многоцелевые истребители McDonnell Douglas F-4 Phantom II из состава авиационных подразделений национальной гвардии Алабамы и Джорджии, на учениях на…

  • Авиационный слёт

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время авиационных учений ВВС НАТО на авиабазе Baden-Söllingen; Карлсруэ; июнь 1988-го года…

  • Воздушные манёвры

    Многоцелевые истребители F-4 Phantom II из состава 183-й тактической истребительной авиагруппы ВВС США во время совместных учений с британцами на…

  • "В юбилейной шкурке"

    Многоцелевой истребитель McDonnell Douglas F-4F Phantom II из состава 71-й истребительной эскадры военно-воздушных сил Германии, окрашенный в честь…

  • "День открытых дверей"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения авиационной выставки на авиабазе британских военно-воздушных сил Финнингли. Выставка…

  • Кузница лётных кадров

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в октябре 1978-го года на базе американских военно-воздушных сил Luke, специализировавшейся на подготовке и…

  • Лётная смена

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время полётов на авиабазе воздушных сил самообороны Японии Hyakuri (она же - аэродром совместного…

  • Выездная сессия

    Многоцелевые истребители F-4 Phantom II из состава 110-й истребительной эскадрильи, входившей в состав Национальной гвардии Миссури на учениях на…

  • Ветераны в строю

    Многоцелевые истребители F-4E военно-воздушных сил Южной Кореи во время участия в американско-корейских учениях Max Thunder, проходящих в Южной Корее…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
1) Господа российские футболисты! Отдайте свои порши, бентли и виллы пенсионерам и детям. Пока не поздно. Потом просто не успеете. 2) Девушка молодому человеку: - Вы, наверное, штангист? - А как вы догадались?! - У вас такой мощный жим! - О! Вы еще толчок не знаете! 3) Почему всесильные…